你是改變人生的決定因素

萊美LES MILLS助您打造有競爭力的職業進階

  • BECOME AN ADVANCED INSTRUCTOR

    成為高級教練

    這是有氧教練提升專業水平、促進職業發展的絕佳機會。完成初始培訓並認證之後,結合實際授課經驗,您一定對自己的授課技巧有了更深瞭解,AIM培訓可以幫助您更有針對性地提高。AIM培訓分成AIM 1和AIM 2兩種。 憑藉萊美LES MILLS的AIM培訓,您可以向下一个職業目標進擊。

    第一步 AIM 1
    AIM 1 培訓歷時1天,萊美LES MILLS培訓師會帶領您對某個項目的動作技術和授課技巧進行深入的探究。培訓採取互動方式——您需要進行現場授課,培訓師會给你回饋。完成了AIM 1,您會對項目精隨有更深刻的理解,授課技巧得到進一步提昇。

    點擊查詢AIM 1培訓安排

    第二步 AIM 2
    AIM 2 的培訓歷時2天,目標是最大化表現能力。您會探究如何能與整個課堂(的會员)有最好的聯繫,迎合不同會員的性格和運動能力,同時讓你自己展現獨特的個人魅力。浙江令你變得強大——學到不斷讓課堂爆滿所需的技能。您會被要求現場授課,並得到萊美LES MILLS培訓師的4次現場回饋。在培訓結束時,提交一個授課影片,如果滿足了考核標準,您就會成為萊美LES MILLS高級教練。

    點擊查詢AIM 2培訓安排

  • BECOME A TRAINER

    成為萊美LES MILLS培訓師

    萊美LES MILLS培訓師是由我們的培訓管理團隊親自挑選、教育、培訓和激勵有抱負的精英教練。 為了確保培訓師的專業性,您需要經過萊美LES MILLS培訓管理團隊和培訓師訓練營的考核,然後参加區域培訓峰會。您將與項目總監和其他培訓人員一起學習培訓技能,感受萊美LES MILLS文化和世界領先的展示藝術和評估體系。

    作為培訓師,您將得到我們的邀請進行培訓和上課。優秀的培訓師將被邀請参加AIM培訓或出席季度套路錄製。全球約有1,000名培訓師,只有少數培訓師可以被評選為國際大師級培訓師。

  • BECOME AN ASSESSOR

    成為評審老師

    如果您非常認同並欣賞萊美LES MILLS評審的規範,那您就有潛力成為一名萊美LES MILLS評審老師。您要善於發現細節,擁有以過程為導向的職業道德,並且了解要如何成為一名優秀教練,這樣您才能判斷你要評審的教練員是否滿足萊美LES MILLS的全球標準。在這一過程中,您也會發現他人的潛力所在。