LES MILLS SPRINT

忘掉你的極限
  • 更高强度
  • 出色效果
  • 超越目標

什麼是LES MILLS SPRINT?

LES MILLS SPRINT®是一項30分鐘的高強度間歇訓練(HIIT)課程,通過室內腳踏車讓你更快獲得效果。

通過快速而高強度的訓練帶領你挑戰身體和意志的極限。 這項高強度且低衝擊的運動被科學證實可以快速提升效果。

通過30分鐘的 LES MILLS SPRINT®課程,你的身體可以持續燃燒卡路里。 高強度、充滿 爆發力、挑戰你的極限。 一次訓練後進行休息,然後再投入下一次訓練。 通過這項訓練, 你會發現你的健身目標已被自己超越。

室內單車的高強度間歇性訓練

LES MILLS SPRINT是一項30分鐘的高強度間歇性訓練(HIIT)課程,通過室內單車讓你更快獲得出色效果

特點

  • 短時間達到出色效果

  • 精練肌肉,燃燒脂肪

  • 訓練後仍舊持續燃燒卡路里

  • 挑戰身體和意志的極限

  • 快速集中,一切都在30分鐘內完成

剛剛入門?

參與LESMILLS SPRINT課程你無需準備一輛單車,但需要一定的健身基礎。 你可以反復體驗前幾個小節來瞭解這堂課的內容。 如果你感覺有些困難,就放慢速度,減輕負重或休息一會兒。 我們建議你安排一個平衡性訓練計畫,每週進行兩次HIIT訓練。

觀看視頻

VIDEO                
Play

常見問題

你想知道關於LES MILLS SPRINT的資訊都在這裡

LES MILLS SPRINT課程是安全的嗎?

LES MILLS SPRINT課程的制定是以安全、科學為前提的,如果您有特殊的身體或健康情況,您可以在選擇LES MILLS SPRINT課程之前諮詢醫生。

我懷孕了,可以參加LES MILLS SPRINT課程嗎?

不建議。 女士在孕期應該減少運動強度,我們不建議在孕期參加高強度間歇性訓練。 我們希望您可以和您的醫生溝通,諮詢下他們您在孕期間運動時應該注意的事項。

參加LES MILLS SPRINT課程,我需要帶哪些東西?

您只需要穿著平常運動的著裝,攜帶一個水瓶、一條毛巾。 更重要的是,帶上你不屈不撓的意志,剩下的一切就交給我們。

LES MILLS SPRINT課程對身體素質的要求是什麼?

這項課程旨在挑戰您的健身極限。 在訓練中不斷調整,確保每個人都能達到各自的健身極限。

我應該多久上一次LES MILLS SPRINT課程?

LES MILLS SPRINT是為了完善您的訓練計畫而編排的,兩週一次的LES MILLS SPRINT課程將會給您帶來意想不到的驚喜。

9音樂清單衝刺

#1All Goes WrongChase & Status feat. Tom Grennan
#2All Over The World (I See MONSTAS Remix)Above & Beyond feat. Alex Vargas
#3LightSan Holo
#4Savage Whethan feat. Flux Pavilion & Max
#5Fire (Killer Hertz Remix)Matrix & Futurebound
#6LoneWhat So Not & Ganz feat. JOY.
#7Wave Your FlagAfrojack feat. Luis Fonsi

更多課程

想與LES MILLS SPRINT進一步發展