BODYBALANCE

平和與專注,持久與柔韌
  • 提升身體柔韌性
  • 體驗平和與放鬆
  • 增強身體力量

什麼是BODYBALANCE?

BODYBALANCE® 是一項基於瑜伽動作的健身課程,適合任何人練習,可有效提升你的身心狀態和生命品質。

在 BODYBALANCE 課程中,伴隨著美妙空靈的音樂,讓你通過一系列簡單的瑜伽動作,彎曲和拉伸身體。 此外,我們還在動作中融入了一些太極和普拉提的元素。 呼吸控制是所有練習的一部分。 訓練過程中,教練都會為初學者提供各種訓練難度的選擇。 你的整個身體都會得到強化,訓練結束後,你會感到心情平靜,精力集中,身心愉悅。 BODYBALANCE 訓練課程有55分鐘、45分鐘和30分鐘三種課時可選。

瑜伽、太極、普拉提的優雅融合

如果你之前沒有嘗試過瑜伽,BODYBALANCE會是一個很好的入門引導;如果你之前已經體驗過一些形式的瑜伽,那你一定會愛上BODYBALANCE。

特點

釋放壓力,同時提升身體柔韌性、增強核心力量。 在訓練過程中,你的注意力會得到集中,讓你體會到源源不斷的幸福感和平靜感。

科學依據

控制呼吸,全神貫注,隨著音樂完成一系列精心設計的拉伸動作,讓身體得到全面訓練,達到身心和諧與平衡。

觀看視頻

               
Play

常見問題

你想知道關於BODYBALANCE的資訊都在這裡

參加BODYBALANCE課程,我需要做哪些準備?

運動中你需要準備舒適的運動衣,在最後的放鬆小節則需要多穿一點衣服,這項課程不需要穿鞋。 在課程中會提供瑜伽墊。

我之前從未做過瑜伽,有影響嗎?

完全不會影響。 只需跟著萊美教練,他會向您提供針對不同基礎的選擇。 三、四節課後您就會從每個動作中感受到舒適。

我應該多久上一次BODYBALANCE課程?

每週上一次課您就會體驗到BODYBALANCE帶來的好處,每週三次課則會真正説明您提高。

我能推薦用我喜歡的曲目嗎?

當然可以! 請流覽我們的推薦曲目頁面。 我們非常樂意看到您的提議。

我懷孕了,可以參加BODYBALANCE課程嗎?

BODYBALANCE可以説明保持孕婦的核心力量控制和肌肉平衡。 確保您的安全是我們的首要原則,所以我們建議您與您的醫生或專業助產師溝通,他們對您的身體情況有最深入的瞭解。 另外,事先和課程教練說明情況,當知道您懷孕後,他們會就您的訓練計畫提出建議。

BODYBALANCE 78音樂清單

課程的音樂原聲
#1Say A Prayer For Me (Mazde Remix)RÜFÜS
#2ALovesickBanks
#2BSlow Down The FlowTal
#3LionsSkip Marley
#4Not EasyAlex Da Kid feat. X Ambassadors, Elle King & Wiz Khalifa
#5I Feel It ComingThe Weeknd & Daft Punk
#6ATalkDJ Snake feat. George Maple
#6BFallingAlesso
#7Love is MysticalCold War Kids
#8Worth The FightBroods
#9LoveLana Del Rey
#10ASacred MountainStanton Lanier
#10BCounting The Sand Of The SeaStanton Lanier

BODYBALANCE裝備

使用萊美LES MILLS裝備使您的訓練效果最大化

提升課程體驗

請使用萊美LES MILLS運動著裝

查看精選

更多課程

想與BODYBALANCE進一步發展