BODYATTACK

拼搏! 為了運動的生命
  • 改善健康情況
  • 感受充沛精力
  • 提高有氧運動耐力

什麼是BODYATTACK?

BODYATTACK® 是一項高能量健身課程,動作既適合初學者,又能滿足運動達人的需求。 將競技動作,如跑步 (running),弓步跳 (lunging) 和跳躍 (jumping),與力量訓練——如俯臥撐和深蹲,結合在一起。 萊美教練會在活力四射的音樂聲中指導激勵你完成訓練,以科學方式助你挑戰自身極限,燃燒高達730卡路里,給你帶來成就感。

BODYATTACK 課程有55分鐘、45分鐘和30分鐘三種課時可選。

健身,從今天開始,從BODYATTACK開始

BODYATTACK所能帶來最大的益處就是改善身體機能,這對於我們的每一天都至關重要。

特點

BODYATTACK 是一項全身訓練,在塑身健體的同時,能燃燒掉卡路里。 此項訓練可以提升耐力,其中的動作可以提高身體的協調力和靈活性,讓你做什麼都身手敏捷。

剛剛入門?

你可以根據自己目前的身體狀況調整 BODYATTACK 課程的訓練內容。 我們的教練會根據你的身體狀況為你提供各專案的不同強度選擇。 研究表明:健康的生命不是一蹴而就的,而是一個緩慢的訓練積累過程。 因此,我們建議你先從每週1 – 2次課練起,然後在此基礎上逐漸增加訓練量。

BODYATTACK 100

最新版本即將上線
           

BODYATTACK100

最新版本即將上線,敬請期待!

觀看視頻

               
Play

常見問題

你想知道關於BODYATTACK的資訊都在這裡

參加BODYATTACK課程,我需要做哪些準備?

BODYATTACK適合各個年齡段、不同身體素質的人。 每個動作都有強度更低的版本供您選擇。 運動不久您就會體會到心肺功能和健康機能的提升帶來的好處,但如果不去嘗試,您將永遠體會不到。

我能推薦用我喜歡的曲目嗎?

當然可以! 請流覽我們的推薦曲目頁面。 我們非常樂意看到您的提議。

我懷孕了,可以參加BODYATTACK課程嗎?

確保您的安全是我們的首要原則,所以我們建議您與您的醫生或專業助產師溝通,他們對您的身體情況有最深入的瞭解。 另外,事先和課程教練說明情況,當知道您懷孕後,他們會就您的訓練計畫提出建議。

我應該多久上一次BODYATTACK課程?

為了達到最好的效果,我們建議您一周上兩到三節BODYATTACK課程。

我需要帶什麼去參加BODYATTACK課程?

BODYATTACK課程中不需要任何運動器械。 運動中您只需要準備舒適的運動衣、運動鞋、運動水瓶和一條毛巾。

BODYATTACK 98音樂清單

#1Turn Up The Night (Bodybangers Remix Edit)Bryce feat. J-Malik
#2FreaksTJR
#3The GreatestPower Music
#4Live The NightW&W, Hardwell & Lil Jon
#5Jump & SweatGarmiani feat. Sanjin
#6Million Voices (Basslouder Remix Edit)Projekt Black
#7PPAP (Pen Pineapple Apple Pen) (Technoposse Remix)K-Poppers
#8Salvation (Hands Up Freaks Remix Edit)Basslovers United & Combination
#9HumanPower Music
#10Just Hold OnSteve Aoki & Louis Tomlinson
#11Nothing To Lose (Gaillard Remix)Lester Williams feat. Danny Shah

BODYATTACK裝備

使用萊美LES MILLS裝備使您的訓練效果最大化

提升課程體驗

請選擇萊美LES MILLS運動著裝

查看精選

更多課程

想與BODYATTACK進一步發展