BODYSTEP

踏出健康,活力向上
  • 感受積極向上
  • 緊實臀部和腿部
  • 提升持久耐力

什麼是BODYSTEP?

BODYSTEP® 課程的核心是上下踏板,基本步法就像上下樓梯。 這是一項全身有氧運動,可以實實在在地緊實臀部和大腿肌肉。

在BODYSTEP 運動員模組課程中,基本踏步與burpee、俯臥撐和杠鈴片訓練結合在一起,達到鍛煉上身的目的。 如果你喜歡更快的步伐移動,展示自己與生俱來的絕佳節奏感,BODYSTEP 經典模組課程可以滿足你。 課程內設有多種強度和難度選擇,能讓你安全地完成訓練。

我們親切熱情的教練會全程給予指導。 我們會播放激情四射的動感音樂,為鍛煉過程增添許多樂趣及個人化元素。 一堂課可以燃燒掉高達620卡路里,讓你在愉快的滿足感中結束鍛煉。

BODYSTEP 課程有55分鐘、45分鐘和30分鐘三種課時可選

全身有氧運動和肌肉協調性訓練

通過跳躍衝擊及深蹲等動作,身心振奮並切實有效地緊實腿部曲線。

特點

有氧運動可以讓燃脂系統高速運轉。 BODYSTEP 課程可以加快心率、促進心肺健康、消耗卡路里、緊致臀部和腿部肌肉的同時,提高身體協調性和靈活性。

剛剛入門?

先從低階練起,通過教練的指導選擇適合自己的強度和難度。 也可以選擇BODYSTEP 運動員模式課程,不必擔心動作是否協調,或者害怕出現花式步法。 無論選擇哪個模式,要嘗試堅持完成5次課程! 一旦有了5次BODYSTEP 課程訓練的基礎,你就會自然而然的適應課程動作了——跟騎自行車是一樣的道理!

觀看視頻

               
Play

常見問題

你想知道關於BODYSTEP的資訊都在這裡

我能推薦用我喜歡的曲目嗎?

當然可以! 請流覽我們的推薦曲目頁面。 我們非常樂意看到您的提議。

我懷孕了,可以參加BODYSTEP課程嗎?

確保您的安全是我們的首要原則,所以我們建議您與您的醫生或專業助產師溝通,他們對您的身體情況有最深入的瞭解。 另外,事先和課程教練說明情況,當知道您懷孕後,他們會就您的訓練計畫提出建議。

參加BODYSTEP課程,我需要做哪些準備?

運動中你需要準備舒適的運動衣、運動鞋、一個運動水杯和一條擦汗毛巾。

BODYSTEP對我的協調性有什麼要求?

BODYSTEP課程提供適合每個人的選擇。 您通常需要幾次BODYSTEP課程後才會開始感覺舒適,不要放棄——從較低的步高開始,先把注意力放在雙腳,然後再嘗試手臂動作,同時聽取教練提供給您的關於不同強度的建議。 如果您願意,您也可以先從花式步法較少的BODYSTEP 運動員模式課程開始。

BODYSTEP 109音樂清單

課程的音樂原聲
#1Now And LaterNice One
#2StaySnap, Crackle & Pop
#3FunSilver Fox
#4StarboyLevel Two Smokers
#5aCentipedeThe Sprints
#5bJump AroundLego Migrant
#5cCentipedeThe Sprints
#5dJump AroundLego Migrant
#6This Ain’t A Scene It’s An Arms RaceThe Boy King
#7SamsaraLiquid Chalk
#8TouchM.F.Y
#9OptionsSeagull See Null
#10BelieverSin Amin
#11Don’t Leave Natural Roots
#12ColdThe Mystery Of The Missing Pair
#3AAHumanPlays On Words
#3ABCentipedeThe Sprints
#3ACHumanPlays On Words
#ACATouchM.F.Y
#ACBCentipedeThe Sprints
#ACCSamsaraLiquid Chalk
#ACDCentipedeThe Sprints
#ACESamsaraLiquid Chalk
#ACFTouchM.F.Y

BODYSTEP裝備

使用萊美LES MILLS裝備使您的訓練效果最大化

提升課程體驗

更多課程

想與BODYSTEP進一步發展