RPM

速度之旅
  • 改善健康情況
  • 實現緊致瘦身
  • 燃燒卡路里

什麼是RPM?

RPM® 課程是我們開設的室內腳踏車課程,配有動感十足的音樂節奏。 每堂課可以燃燒掉高達620卡路里,達到快速健身的效果。

學習騎腳踏車的所有基本動作,如站起、坐下、改變手扶位置、加速和減速。 自行掌控自己的阻力水準和衝刺速度,逐漸加大自己的訓練強度。 如果想體驗真正的成就感,請馬上走進RPM課堂。

RPM 課程有45分鐘和30分鐘兩種課時可選。

比自行車易騎、充滿樂趣的RPM

源自自行車競賽運動的RPM 課程,類比爬坡和衝刺訓練,強度由您自己掌控。

特點

  • 課程已經過競賽和實際效果的驗證
  • 團體訓練有助於提升個人運動效果
  • 提升有氧健身效果
  • 燃燒卡路里和脂肪
  • 世界領先的有氧極限訓練法

剛剛入門?

我們的教練會向你展示如何設置單車,也會向您傳授最基本的騎行動作。 剛開始可以只訓練四或五個小節,然後逐漸加強到練滿整節課,你很快就會看見訓練的效果。

觀看視頻

               
Play

常見問題

你想知道關於RPM的資訊都在這裡

我能推薦用我喜歡的曲目嗎?

當然可以! 請流覽我們的推薦曲目頁面。 我們非常樂意看到您的提議。

我懷孕了,可以參加RPM課程嗎?

確保您的安全是我們的首要原則,所以我們建議您與您的醫生或專業助產師溝通,他們對您的身體情況有最深入的瞭解。 另外,事先和課程教練說明情況,當知道您懷孕後,他們會就您的訓練計畫提出建議。

我應該多久上一次RPM課程?

為了達到最好的效果,我們建議您一周上兩到三節RPM課程。

我去上RPM課程需要準備騎行裝備嗎?

您只需要穿普通的運動衣和運動鞋去參加RPM課程,無需準備特殊的騎行裝備。 騎行短褲會讓訓練更為舒適,但這也不是強制的。

RPM 76音樂清單

課程的音樂原聲
#1FallingAlesso
#2Broken (Cash Cash Remix)Tritonal & Jenaux feat. Adam Lambert
#324K MagicBruno Mars
#4Castle On The HillCall It Medicine
#5Get Up Stand UpTiki Taane
#6Say It (Illenium Remix)Flume feat. Tove Lo
#7Higher LoveSeven Lions & Jason Ross feat. Paul Meany
#8Digital LoveDigital Farm Animals feat. Hailee Steinfeld
#9Like It's OverJai Wolf feat. MNDR

RPM裝備

使用萊美LES MILLS裝備使您的訓練效果最大化

享受專業騎行

請使用萊美LES MILLS運動著裝

查看精選

更多課程

想與RPM進一步發展