BORN TO MOVE 13-16 YEARS

適合13-16歲青少年的室內健身課程 搜索我附近的課程

帶領13-16歲的孩子進行不一樣的健身

最流行的動作和音樂,所有的青少年都會不知不覺地愛上健身。 30或45分鐘的課程,將武術、運動協調、跳舞和瑜伽 科學結合,一堂課結束後,參與者會感到自己精力充沛, 自信十足!

觀看視頻

為什麼13-16歲孩子喜歡BORN TO MOVE課程?

  • 新鮮有趣

    我們的課程新鮮有趣,你會喜歡上課堂中的特色音樂,也會想要掌握其中的運動技巧。 我們的音樂和動作都會定期更新,因此你可以放心,孩子們參與的都是最新的課程,獲得的都是難忘的體驗。

  • 快速掌握

    在團體訓練中,每一次都能備受鼓舞,一次比一次做得好,一次比一次更有力量。 這意味著你能快速掌握技巧,獲得想要的結果。

  • 時常創新

    各種各樣的課程和經驗豐富的教練員確保孩子們能夠備受激勵、積極參與。 課程定期更新音樂和編舞——所以孩子們永遠不會覺得無聊。

  • 茁壯成長

    我們的課程將舞蹈、武術、瑜伽的動作進行結合,能幫你保持健康、強健以及活力,你將學會珍惜,熱愛每天的生活。

常見問題

你想知道關於BORN TO MOVE 13-16 YEARS的資訊都在這裡

BORN TO MOVE課程只適合13-16歲的孩子嗎?

BORN TO MOVE有多類課程,旨在説明培養積極的運動習慣,適合2-16歲不同年齡段的孩子。 每一個年齡段的課程都以適合該年齡段的動作和音樂為特色,這些動作和音樂已經在孩子們中進行過驗證。

每一次的BORN TO MOVE課程內容都是相同的嗎?

BORN TO MOVE課程的動作和音樂都會定期更新,所有BORN TO MOVE教練都有一套能夠保持孩子們興趣和參與度的技巧。

BORN TO MOVE課程是不是僅僅將成人課程的動作套用到13-16歲孩子身上?

BORN TO MOVE是專門為青少年和兒童開發的課程。 它吸納了萊美LES MILLS在健身和激勵方面的專業知識,在此基礎上為青少年提供基於其發展需求的體驗性教學。 課程將靈感、激勵、有趣的動作和年輕人的想像力結合在一起。 課程中音樂和動作已經在青少年和兒童群體中進行了廣泛的驗證。

BORN TO MOVE課程的可靠性體現在哪裡?

BORN TO MOVE課程是萊美LES MILLS團隊五年研究、開發和驗證的結果,並得到了綜合性教師培訓系統的支援。 每節課程都吸納了最新的發展研究成果,經過精心設計,確保其安全性,滿足每個年齡段的獨特發展需求。 當然,你的孩子不會注意到這些——他們在忙著享受課程帶來的樂趣。

BORN TO MOVE課程的安全性是如何評估的?

不同年齡段課程採取了適合該年齡段的動作,所有課程都經過安全評估。 BORN TO MOVE所需的場所許可也需達到準則和規定。

我想瞭解怎樣才能成為BORN TO MOVE教練

我們非常希望懂得換位思考、有熱情以及願意與青少年和兒童打交道的人成為我們的教練。 在ORN TO MOVE培訓模組中我們需要和角色扮演者和角色參與者一同培訓基本的技巧來引導孩子們參與活動並激勵他們。
BORN TO MOVE教練只需要與萊美LES MILLS授權的俱樂部關聯,除傳統的健身俱樂部外,學校、幼稚園、托兒所和社區中心都可以成為我們的「授權俱樂部」。

點擊此處聯繫我們,我們會為您提供更多資訊。                      

我想將BORN TO MOVE課程納入我的俱樂部

BORN TO MOVE為那些想要開設青少年和兒童課程的俱樂部而準備。 獲得BORN TO MOVE課程的授權和獲得萊美LES MILLS其他課程的流程基本相同。 為了確保BORN TO MOVE課程能夠為青少年及家長創造一個舒適、安全的環境,您需要萊美LES MILLS更進一步的支援。

點擊此處聯繫我們,我們會為您提供更多資訊。                      

為什麼萊美LES MILLS要為青少年專門設立課程?

我們致力於讓越來越多的人愛上健身,提高下一代的生活品質。 這就意味著我們必須建立健康的生活模式,並且要給年輕人不斷灌輸終身保持活力的重要性。

更多課程

想與BORN TO MOVE 13-16 YEARS進一步發展